Demons!


Beberapa hari yang lalu, saya posting lagu ini di facebook. Dan, sejak itu sampai sekarang – saya ketagihan dengerin lagu Imagine Dragons ini. Awalnya, saya dengar dari radio waktu perjalanan di taksi. Karena nggak nyimak, akhirnya Cuma bisa na-na-na-na… niru musiknya doang. Haha.. Di kemudian hari, temen saya dengerin lagu ini dari radio juga! Lalu [...]

Memilih Setia


Maaf ya penggemar Fatin go faayaah...,  kalau saya (pribadi) lebih suka lagu Memilih Setia versinya si abang Fredy. Yap, Versi pencipta lagunya sendiri. Hohoho... Bener ga sih? Entahlah..tapi kata orang-orang yang komentar di  Youtube sih gitu. Hehe. Tekstur suaranya lebih cocok dan natural. Sama-sama serak sih, cuma lebih pas aja gitu kalau yang nyanyi si [...]

Hanya satu


Hanya satu pintaku, tuk memandang langit biru dalam dekap seorang ibu Hanya satu pintaku, tuk bercanda dan tertawa di pangkuan seorang ayah   Apabila ini hanya sebuah mimpi,  ku selalu berharap dan tak pernah terbangun   Hanya satu pintaku, tuk memandang langit biru di pangkuan ayah dan ibu -Mocca- http://www.youtube.com/watch?v=mlMSVhiIEyc