Gagal Bikin Kue? Beli ke Qker aja!

Gagal Bikin Kue? Beli ke Qker aja!

Jujur sampai sekarang nih, saya kagum dengan temen dan sodara yang jago bikin kue. Saya suka amazing, bagaimana mereka sabar banget bikin kue yang bisa memakan waktu beberapa jam itu. Ngaduk-aduk adonan pakai mixer. Trust me, pakai mixer itu melelahkan Guys. Saya pernah coba. Asli bikin lengan pegel! itu kalau hasilnya langsung OKE, tapi kalau [...]

Advertisements

Hello Juli, Hello Ramadhan.


Akhirnya... aye aye.. akhirnya dateng juga Bulan Ramadhan (sebentar lagi). Ketiga kalinya saya melewatkan hari-hari pertama Ramadhan di Jakarta. Bosen? Nggak dong. Cuma kangen aja bisa puasa di rumah. Tapi nggak apa. nggak apa. 28 hari lagi, saya akan buka puasa di rumah. uhuuuyyy... nggak sabar deh ah.Puasa di tahun ini sepertinya akan berbeda dari [...]