Tahun yang Mawut


Well, tahun 2014 akan segera berakhir. Saya nggak sabar menunggu tahun ini berakhir. (Plis, segeralah berakhir). Saya masih ingat, di detik-detik pergantian tahun 2013 ke 2014. Saya nggak ngapa-ngapain. Di rumah. Doang. Berbaring di kasur, sampai tertidur. Ngiler. Dan, Boring.

Saya juga ingat, di tahun ini saya ingin hidup normal. Saya sudah membayangkan, saya dengan tidak terlalu banyak kegiatan. Berangkat dan pulang kerja on time. Sampai di rumah, bisa leyeh-leyeh nonton TV. Sebelum tidur, masih ada waktu baca novel dan komik.

Tapi, kenyataannya tetep aja. Justru hampir tiap hari pulang malam karena ada deadline project. Buru-buru mau nonton TV, bisa tidur cepet aja udah miracle banget. Kerjaan numpuk dan kegiatan lain pun bertambah banyak. Saya sampai bingung, mana yang harus dikerjakan lebih dulu. Dan,parahnya – saya bahkan makin jarang nulis. *Lihat deh, Blog ini. Udah mulai jorok dan bau saking lamanya nggak ditulisi. Tulisannya pun makin boring. Macam hidup saya, yang mulai boring.

Dan – waktu rasanya berjalan makin cepat. Ah..waktu yang berjalan cepat atau saya yang semakin lambat? Tiba-tiba udah Jumat, trus weekend. Baru tidur sebentar, eh besok udah Senin lagi. Nggak terasa juga, mau akhir bulan. **Waktunya gajian. Hore.

Tahun ini akan segera berakhir. Dan…. resolusi tahun ini disimpan buat di hari tua saja. Mungkin belum waktunya santai-santai. Nanti, kalau sudah beranak pinak dan bercucu-cicit, baru saya akan sungguh-sungguh untuk leyeh-leyeh di rumah.

Tahun depan, 2015, mungkin akan lebih sibuk lagi. Masih banyak mimpi. Dan, ada dua target di tahun depan yang harus berjalan. Doakan semoga semuanya lancar-lancar saja!

Kalau kamu, gimana? Apa kabar 2014?

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s