Senang itu :


1. Bisa kumpul bareng sama temen-temen,

Traktirannya firdaus

Makan-makan , cerita, dan tertawa. Yang sebelah kanan di depan, bukan tuyul ya. Dia barusan pulang umroh. Missing my friends, D4 Telkom A 2007 a lot! A lot!

2. Jalan-jalan tengah malam

Bisa jadi diri sendiri dan sangat diri sendiri

3. Kesampaian Nonton film – Β favorit.

Bagus banget. Meskipun agak nggak masuk akal, tapii....tetep Woaahh menanti yang ketujuh...!

Bagus banget. Meskipun agak nggak masuk akal, tapii….tetep Woaahh menanti yang ketujuh…!

4. Ditelpon Bapak & Ibuk, yang lagi makan-makan di daerah Lawang. Meskipun tanpa saya, tapi saya tetap senang karena itu tandanya mereka happy dan baik-baik saja disana.

merayakan kelulusan si Gendut

dapet kiriman foto by mms , dari bapak. merayakan kelulusan si Gendut

5. Beli buku & komik (lagi). Koleksi komik lawas yang terus berjalan.

6. Lihat foto bebi bala-bala (bukan bayi saya)

si narsiis

si narsiis

Buat saya, senang itu bukan tentang melakukan aktivitas tertentu. Tapi, lebih ke suasana hati. Mau terjun payung, kalo seneng, ya seneng aja. Yang penting, melakukan apapun dalam keadaan senang. Dan, saya senang karena sepertinya sudah lama hati tidak terkondisikan dalam keadaan senang. πŸ™‚ . Yah, memang saya ada sedikit masalah dengan suasana hati yang gampang (banget) berubah. Jadi, moment-moment menyenangkan yang bisa berlangsung lama & continue seperti ini menjadi moment langka.

Dan, ternyata senang itu sederhana.

Alhamdulillah.

Semoga senangnya bertahan lama.

Advertisements

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s