Cinta Para Maho


Pertama kali dengerin musiknya christina aguilera yang baru, Blank Page, enak gitu. Kalau dilihat dari liriknya seperti menceritakan rasa penyesalan seseorang. Menyadari bahwa dirinya bersalah. Ingin menebus kesalahannya. Mengulang semua dari awal lagi.

I am a blank page waiting for life to start

Dan lagunya slow-slow enak…  Saya menikmati lagu dan liriknya. Bisa buat update status lagi… aaakk…! \(^0^)/

I know there’s hurt I know there’s pain, 
But people change lord knows I’ve been no saint 
In my own way, regret choices I’ve made 
How do I say I’m sorry? How do I say I’m sorry?

Tapi Begitu lihat official video nya :

*ekspresi datar*

Semoga ini hanya persepsi saya  aja.

Ini kenapa filmnya tentang sepasang maho ya? Yang hubungannya mendapat pertentangan disana-sini.

Trus bunuh diri. -______-

Ehmm..

Jadi maksud lagu ini ditujukan untuk para maho-maho di seluruh dunia?

Mundur…pelan…

nggak jadi update status.

-CMIIW-

Jadi inget sama film yang direkomendasi-in oleh salah satu temen. Film Korea.

“Bagus deh.. romantis banget. romantisnya itu sampe bikin nangis. Haduh..apalagi pas adegan pelukan, terus ciuman.. Haduhh..meleleh..”, kata temen saya itu. Saya antusias dong ya? Di kepala udah terbayang, bakal lihat pemain-pemainnya yang ganteng-ganteng & cantik-cantik.

“Judulnya ini lho : Korea Antique Bakery”, lanjut temen saya sambil sambil nyodorin ke saya trailernya.

Dan inilah saudara-saudara film yang dimaksud itu :

Ya! Saya suka banget sama film Korea!  Banget. Banget.

Tapi Maaf, saya masih belum bisa menghayati romansa kehidupan cinta segitiga para maho, jadi yang ada di kepala saya cuma.. ZONK-ZONK-ZONK…  Saya nggak tahu harus komentar apa ke temen saya ini. Apakah harus heboh bahagia ngeliat dua cowok ganteng itu ciuman? Atau harus ikutan terharu saat cinta cowok itu bertepuk sebelah tangan. Atau harus nangis sedih, saat cowok yang disukainya (sama-sama cowok) ternyata mencintai cowok lain?

Ya-ya-ya. Maho juga manusia. Dan mereka berhak mencintai dan dicintai. Tapi saya kan cewek bro, jadi saya nggak bisa komentar apa-apa kalau mereka, kaum lelaki, sama-sama saling jatuh cinta. Trus saya harus gimana? Mendukung gitu? Heboh? Adanya langsung rontok, ngliat aktor favorit saya jatuh cinta dengan laki-laki lain (di film ini).

Cinta mereka sudah di luar akal sehat. Saya cuma berharap , temen-temen saya yang maho, nggak curhat soal hubungan mereka ke saya, selama saya masih sehat. Karena saya pasti juga bingung, harus berekspresi gimana.

*ekspresi datar*

NB : Kenapa jadi bahas maho sih? skip-skip-skip.

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s