FRESH!


Sekarang saya lagi pengin nuansa baru. Yang lebih fresh. Apalagi udah tahun 2013. Tahun ini harus dijalani dengan pikiran fresh, suasana fresh, pikiran fresh, dan hati yang fresh. (*Harusnya dari awal tahun kemarin ya bilangnya. Telat. .T_T.)

Jadi ngaruhnya ke template blog ini pun, dibuat dengan tema yang fresh. Fresh dan simple. Itu jargon tambahan saya di tahun 2013 ini. Hahaha. Mungkin karena tiap hari bercampur aduk dengan polusi di jalanan, jadi saya mendambakan sekali suasana yang fresh dan bebas hambatan.

beautiful-3d-hd-high-res-sun-flower-wallpaper-for-computers

Tadinya, mau pasangan background gambar burung. Tapi, kalau dia pub, trus puppy nya jauth kemana-mana, jadinya nggak fresh dong. *zz…. Oke skip.

Akhirnya, saya pasang gambar sun flower. Oiya, bunga matahari itu, bunga favorit saya dari kecil lho. Dulu, di depan rumah sempat ditanami bunga matahari dan tumbuh subur. Berkembang kemana-mana. Karena bijinya kan sekali jatuh, langsung tumbuh. Mungkin karena tertiup angin bijinya, sampai-sampai, di wilayah RT saya, hampir setiap halaman rumah ada bunga mataharinya.

Oke. Ehm, tapi setelah disimak… Ehm.. bunga matahari nya kayak abal-abal ya? Bunga ini jadi lebih mirip bunga croissant. zzz… apapun itulah ya. Disini, sebut saja bunga matahari. Anggap aja bunga matahari. Pokoknya bunga matahari. Titik. *maksa!

Semoga fresh dan semakin fresh ya. Dan, semoga nggak cuma saya aja yang fresh, tapi buat temen-temen yang baca blog ini juga bisa ikutan fresh. (*kayak yang baca, banyak aja). FRESH!

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s