Presales : Nothing small in PRIDE.


Haii presales soldiers…. \(^0^)/,

Terimakasih sudah banyak sekali bantu aku disini. Terimakasih juga sudah baik dan sabar ngajarin aku disini. Nggak terasa ya, setaun itu cepet. Hehe. Terimakasih ILMU nya. Terimakasih PEMBELAJARAN nya. Terimakasih KEBERSAMAAN selama ini.

Maaf, ternyata kapasitasku untuk berkontribusi pada Jatis hanya bertahan selama setaun (lebih dikit). Semoga apa yang aku lakuin selama ini bisa bermanfaat bagi Jatis.

To :

Ujha : Haii bos gangster… yeaahh… thanks for being nice to me. Meskipun sebenernya “empet-empet an” , ngajarin aku yang selalu ngeyel. Thanks for your advice, & spirit! Nggak ada suara ujha, Jatis beneran sepi deh. Hihihi.

Mas arip : Mas ariff…. You’re so wise. (uhuk). Dan, selalu ada solusi. Tapi tahukah kalian..?? Dibalik itu, ternyata mas arif bisa juga ngomong “cukkk…” dengan intonasi yang soft men… .(OMG. menipuuu menipuu….. ) Hehe. Tapi, tetep Makasi ya mas arif…

Danndyy : Heii brow… I’ll miss the moment when we browse something like… capuera, kue semprong, sepeda ontel, and many more. Haha.  Sometimes, you annoy me. But it’s ok. Just the way you are. Hahaha.

Unnie : Unniiii……. Teteplahh bagi-bagi film korea yang cucok, ganteng, & romantis yaa…. Unnie kalo cerita selalu bikin suasana heboh. Seruu!

Mas ferdi : don’t call me with “mbak” anymore. You’re older than me. Ok? I’m still 23.  Hahaha… kuserahkan beberapa project padamuu… you’re so kind. ^_^. Heyy..foto ekspresi frustasi mu, masi di aku lho. siap sebarkan. ahahha.

James : Ehem. James. Selalu bisa memotivasi dan tiba-tiba kasih semangat ekstra. Butuh remote kalau ngomong sama James, soalnya cepet banget speed ngobrol nya. hehehe. *kidding. Terimakasih James.

Keep on contact ya guys… Kalau ada yang perlu dibantuin (meskipun nggak tau bisa bantu apa), monggo kontak saya. Jangan hapus namaku dari hati kalian yaaa….. (^_^)

Advertisements

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s