Kangen MAMI – PAPI – Brother’s


Astagaaaa… saya baru nyadar yaaa…. Posisi saya paling jauh dengan keluarga. Dan, rindu berat dengan mereka semua. Bohong lah, kalau ada orang yang jauh dari rumah, dan mereka nggak kangen sama sekali dengan keluarga. BOHONG BESAR!

Saya kangen emak alias ibuk alias mami. Masakan mami, cerewet nya mami, sampai ngakak-ngakak sama mami. Kita kayak soulmate men,,,meskipun kadang saling nyebelin. But, i love my mom. Udah lama juga nggak curcol-curcol sama mami. Hemm….

Saya kangen abah, bapak alias papi. Kalo meluk bapak tuh angeettt meennn! Soalnya, abah ane nih endut an… jadi simpanan lemak nya bikin anget.. heheh. Makanya , saya suka tidur sambil meluk bapak. Hemm…angettt…. Dan, nurun ke saya (bukan gendut nya). Temen-temen suka bilang, kalau tangan saya itu hangat. Sedingin apapun, tetep aja telapak tangan saya hangat. Hehehe.bangga.

Saya juga kangen adek saya yang super duper BIG dan mas bro yang super duper keceng. Nggak tahu ya, padahal dulu waktu serumah juga nggak rukun-rukun banget. Selalu tengkar dan always tengkar. Tapi, begitu udah jauh gini jadi rukun. Aalaaa….. paling ntar kalo uda ketemu juga tengkar lagi. Hahaha.,

Whatever, i miss them.

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s