3 minggu Menjelang ATATATATAT


woww… rasanya seperti digencet badak, dicabik macan, dipatok uler, wahhhhhhhhhh,.,hhhhhhhhh…………………. Dan saya masih sempet-sempetnya menulis di blog.  Mau gimana lagi? Hanya ini tempat pelampiasan ter-geje yang bisa saya lakukan. Ngomong-ngomong soal GEJE (Ga Jelas), ATATATATAT (alias TA tp dibanyakin, pertanda masih banyak job di TA yang belum terselesaikan).  Menjelang hari H, pertempuran hidup dan mati, membuat saya semakin aneh.

Geje nggak bisa geje.

Normal nggak sanggup normal

Gila, terlalu keras untuk diucapkan.

Benar-benar terjepit dalam kondisi yang sulit dan rumit. Ohhhh…….. teman-cang-cing-mbah-ibuk-bapak, plisss…doakan saya… saya pengin lulus!! perasaan berkecamuk di dada. Fisik semakin meronta-ronta. Buktinya, hari ini saya dilanda sakit perut. (biasanya juga sakit perut sih kalo kebelet pub). cuma, sakitnya lebih terasa wow gitu.

Nggak pengin ninggalin kursi lab, nggak pengin lama2 ninggalin laptop, nggak pengin lama2 di rumah, dan kampus jadi rumah idaman saya sekarang! bahkan di saat nggetu di depan laptop, pengin pub pun jadi terasa berat. how crazy i’m!

besok (selasa/28 Juni 2011), harus demo ke pembimbing. Ya, harus! dengan hati berdebar-debar, menyiapkan diri dengan semua komentar yang keluar dari dosen pembimbing saya. Apa ya? Ahh saya nggak mau bayangin aneh2 deh. Karena akan semakin menambah daftar attitude keanehan saya hari ini!

doakan ya teman…. pliss doanya…. pliss…

 

dosen pembimbing : tolong untuk yang lain diduakan dulu… fokus garap TA.

saya : perut kembung, pub, kentat kentut,

hari ini : stay di lab, nemenin arek2 screening tim ENT.

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s