pengin NORMAL


Ditemenin lagu nya twinkle-twinkle little star, malam ini bener-bener berasa bertabur bintang. herr.. padahal saya lagi di dalam ruangan, yang nggak mungkin bisa lihat bintang. jangankan bintang, langit aja ketutup genteng. Ya, dengan ukuran badan yang jelas bukan anak kecil lagi, masih aja dengerin lagu twinkle-twinkle little star.

GIni nih, liriknya :

Twinkle-twinkle little star, how i wonder what you are,

na na na na na na na…. terusannya nggak hapal…. hehehe.

beberapa hari ini, berasa pengin balik ke kanak-kanak lagi nih. Nggak tau kenapa. EH tau ding. Mungkin karena TA. Hargg hag hag hag hag. Yang baca pasti pengin ngomong, “so? what?”. Ato saking keselnya, jadi pengin bilang, “LO – GUE – END”. Nggak ada hubungannya bok. Kasian ya TA, selalu jadi kambing hitam.

Tapi, bener deh. HIdup ini jadi berasa nggak teratur. Tidur nggak jelas, makan nggak jelas, temen-temen semakin ga jelas, bahkan muka saya pun jadi nggak jelas juga. God!!!!! (1 bulan lagi…. arrrrhhhgggggggg  JRENG! JRENG! JRENG! #diiringi lagu telenovela yang lagi puncak konflik ). Kalo hari ini bisa tidur jam 12, ato jam 1 ato jam 2, itu udah syukur banget…. Biasanya, tidur pagi. Tidur jagi sarana refill energi doang. Sekiranya, nih tanki udah penuh, langsung cabut lagi.

Apalagi, rumah. Ohh…. kasurku.. bantal..guling… Ohh..kipas anginku.. begitu ketemu dengan mereka semua, pengin langsung melukkk aja… (bayangin nggak, meluk kipas angin kayak gimana coba?).

Saya hanya ingin semua ini cepat berakhir! Saya dapatkan kehidupan NORMAL kembali. Dengan jadwal tidur NORMAL. Dengan jadwal makan NORMAL. Dengan pikiran NORMAL lagi. Dan teman-teman NORMAL lagi. EHmm….kalo temen2 kelas sih, emang dari dulu udah gitu. Bawaan jiwa. Nggak berharap mereka normal juga sih, susah soalnya. Hehehehehehe. (siap-siap ditawur 18 cewek ababil 4D4TA!)

Cepatlah selesai TA ku sayanggg….. AKu pengin NORMAL lagi…….. PLISSS…..

Advertisements

Terimakasih sudah membaca.... ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s